внутренний мир

Я вижу то,чего не видишь ты -
Просторы рек,огни в садах и зданиях.
Я вижу свет. Да-да,я вижу свет!
Он что то значит в смысле мироздания.

Я вижу ослепительный закат.
Взошла луна,белесая как руки,
Ты можешь тщетно долго щурить взгляд,
Но не увидишь больше серой скуки.

Я вижу яблоки рассыпанны на блюде,
Я вижу кот скребется о косяк.
Я знаю: где-то я не нужен.
А где-то,может быть,я нужен просто так.

Я вижу кубки на столах накрытых.
Там,видно,был богатый пир...
Знакомься,это мир закрытых,
Моих закрытых дум и взглядов мир.


Рецензии