Я не люблю начало мая!

Скандалит дождь в начале мая,
Раскаты грома донимают,
Птенцы по-старчески хромают,
И... вжик из гнёзд .

Зима придёт нескоро , знаю.
Я терпеливо поскучаю,
Прохладу ночью загадаю,
С... паденьем звёзд .

Дождя весенний фейерверк
Прогноз пообещал в четверг,
А нежность "котиков" у верб -
В...минувшем веке .

Реальный кактус-человек,
Пытаясь дотянуться вверх,
Меня колючкой больно сверг ,
Но...не навеки ж )))

Подсев на кактуса иглу ,
Я понимаю , что в пылу
Он вместо нежного "люблю",
Кольнуть мастак.
 
Я не люблю начало мая,
Тогда друг друга мы не зная,
Брели по жизни понимая,
Что ВСЁ не так !

M


Рецензии
я не люблю начала мая -
я от пыльцы всегда чихаю )))

Алина Кодали   29.01.2013 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.