Слова о Родине

 


Ну где же мне найдти слова,
чтобы они из сердца лились,
чтоб в них сияли купола,
и чтобы песней в небо взвились.

Чтобы над слякотью дороги
в них поднимался­ русский дух,
чтоб в них и церкви, и остроги,
и тополей летучий пух.
--
.
11 АПРЕЛЯ 2012 ГОДА, 17:43Отmorpetr@rambler.ru


Рецензии