Как ты думаешь, это нормально?..

Как ты думаешь, это нормально -
Литры слёз на подушку в ночи?
Как ты думаешь, это нормально -
Дико больно, кричи - не кричи?

Когда всё без тебе нерерально,
Сердце бьётся, куда-то спеша?
Как ты думаешь, это нормально,
Если в голос рыдает душа?

И истерики. Дико. Фатально.
В ритме с сердцем колышется страх.
Как ты думаешь, это нормально,
Когда чувства до дрожи в руках?

Без тебя не могу. Не умею.
Всё до капли в тебе идеально.
Я тобою смертельно болею.
Как ты думаешь, это нормально?..


Рецензии