Даария

Там, где реки сплетают узор,
Где пасутся отары овец,
Где небесный распахнут шатер,
Стоит Господа светлый дворец.

Взгляд, Владыко, ласкает простор
Необъятной могучей Руси,
Тихо звезды ведут разговор,
До прихода на травы росы.

Где рождаются души всех рек -
Дремлют иглу в снегах и во льдах,
Мы, всего лишь, отражения тех,
Кто Даарией  взращен в веках.


Рецензии