Кудесник май. В тандеме с Борисом Першуткиным

Стихотворение Бориса Першуткина "Кудесник май" http://stihi.ru/2012/04/30/7023:

Кудесник май
вдохнул в деревья нежность,
и лист-младенец -
житель пышных крон,
заполнил
изумрудную безбрежность,
в которой
птичий гомон растворён.

Кудесник май,
подай-ка лету руку,
в твоей руке
такое же тепло,
я сердца темп
шального перестука
поддерживаю
возрасту назло.

Пусть в наших чувствах
снова искры солнца,
а возраст вдруг
значенье потерял,
он сбросил лет
невидимые кольца,
как будто юность
снова повторял!

****************************

Мой отклик:

Кудесник май
вступил на землю робко,
чуть прикоснувшись
краем облаков,
в мою весну наметил
нежно тропку,
освободив сердечко
от оков.

Кудесник май
окутал лёгкой дымкой,
деревьев кроны
и мои мечты.
И в тех мечтах,
невольно, невидимкой,
твои слова и
безвозвратно - ты.

И знаю я:
меж нами только
ветер
да отголоски
тонущей любви,-
но так хочу,
сильней всего
на свете,
чтоб боль мою
ты сердцем
уловил!


Рецензии
Ликочка, добрый день! Я временно приоткрылась.
Какой замечательный дуэт! Красота неописуемая!
С пребольшой симпатией, Оля

Оля Кравченко Адвокатская Тайна   02.05.2012 16:25     Заявить о нарушении
Олечка! Спасибо огромное за добрую оценку! Стихи уже не первой свежести, но захотелось майского настроя: лёгкого и тёплого!
Выздоравливайте, дорогая!
С неизменной симпатией, Лика.

Лика Кремерайте   02.05.2012 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.