про нее

ей -28
 в глазах ее-осень с привкусом марта
 сердце-навырост любовь-на вынос
 девочка-спарта
 боролась со своей маленькой сущностью
 крошила память летела на пламя
 несла свое  знамя
 без лишней символики и без знаков
 вообще не умела плакать
 и в этом сражении
 ее место займет отражение
 ближе к вечеру
 в нем-ни звука ее,ни жеста
 ни стука тамтама слева
 ни электрических дуг
 -опустошение
 и там,где он-друг
 появится полая ниша
 излишек солнца
 неверие в плюшевых мишек
 да в бабочек,попавших в это чертово поле


http://vrifmu.com/stati/yerotika/pro-ne.html


Рецензии