Умница

Прибрала игрушки аккуратно,
Вот какая дочка умница у нас!
На местах все мишки, куклы, зайцы.
И машинки брата прибрала.

В комнате такой порядок, чисто...
Зайчик солнечный гуляет по стене.
Сямик фортепиано проверяет:
Издаются звуки в тишине.

Все уснули, день прошёл,
Лишь папа что-то мастерит,а мама вяжет, шьёт.
Завтра праздник - нужно приготовить
Всем сюрпризы и на майский день!

май 2012 г.


Рецензии