Капканы воспоминаний...

Спасибо за продление детства,
Я всё не верю, ты ушёл...
Безумие оставив мне в наследство
С напутствием: всё будет хорошо!..

А можно, можно я тебя забуду?
Пожалуйста, так нужно, поскорей!..
Ну почему, ну для чего ты мне повсюду,
Оставил наших, милых мелочей...

Они везде мне, как капканы.
Их невозможно обойти...
Они наносят, опасные раны...
Но нет, не собьюсь я с пути!..

               ...Уходи, уходя уходи.


Рецензии
Забыть нельзя
и вспоминать так сложно.

Спасибо!

С весенним солнышком!

Граф Виктор Воронцов   02.05.2012 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо)))
с летней жарой вас! ))

Леди Оливия   22.05.2012 20:24   Заявить о нарушении