Не тебе о тебе

Пока я гуляла одна по лесам,
Шарахаясь каждого зверя и дерева,
Ты теплые письма кому-то писал.
И мне отправлял. Но я письмам не верила.

Пока ты со мной говорил о себе,
Мы пили с  тобой - подешевле - что пенится.
Так страшно в лесу одинокой мольбе.
Я другого не знала, и была твоя пленнца.

Но как оказалось, есть звери трусливые.
И страх - он внутри, а не где-то снаружи.
А я дура не знала, что есть счастье счастливее,
И что есть где-то тот, кто взаимно мне нужен.

И о том, что леса - есть простор для развития,
И вот что "от любви" люди не умирают.
И что только Любовь творит Победителя.
"Без предъяв", представляешь? Такое бывает!!


Рецензии