Мысли по утрам

Утро рисует круги под глазами,
Холодная повесть нового дня…
О том, что внутри не расскажешь словами.
И станет ли кто-то слушать меня.

Замерзшие руки и взгляд одинокий,
В наушниках кто-то поет о любви,
Я медленно в школу иду по дороге,
Перебирая все мысли свои.

Снова холодное зимнее утро,
Пугающе манит меня за собой.
Мне улыбаться бывает так трудно,
Хочется просто остаться одной.

Мне надоели людские причуды,
Тошно от всех бесконечных обид.
То, что мешает – возьму и забуду.
Кончилась я. Бит сердца сбит.

Недосыпаю. Недоживаю.
И изнутри что-то точит и жмет.
Скоро весна. И я скоро растаю.
Скоро забудется всё  пройдет.

Новые люди, новые песни,
Новые ритмы к старой судьбе.
Все будет ярче и интересней.
И я перестану скучать по тебе.


Рецензии