Вот и кончилась ночь...

Вот и кончилась ночь,
и растаял тот звук,
что мешал по ночам
мне тебе улыбаться.
Эта вечность лишь миг,
где петля, словно круг,
По которому вновь
отправляют скитаться
Черно-белые дни,
воздух, солнце и кровь,
Ярко-желтые сны,
ураган в каждой строчке…
Вот и кончилась ночь –
и исчезла любовь,
Вместо слов, вновь оставив,
запятые и точки.


Рецензии
Предельно всё понятно и ясно! зачёт!

Антон Геннадьевич Орлов   11.05.2012 17:45     Заявить о нарушении