Максимовой Е. и Васильеву В

Музыка Глюка звучала,
Звуки тебя вознесли.
Чистой душою летала...
Радости слезы текли.

И ожила, встрепенулась,
Вспыхнула светом душа,
Тайны Небесной коснулась:
Вечная жизнь хороша!

Нежность, печаль и блаженство,
Чистой любви идеал
И красоты совершенство -
Всё ваш дуэт передал.

              *  *  *


Рецензии