Warp speed

Раскроем карты -
Рядом ляжет млечный путь
И наш корабль в гравитации неведомой планеты.

Раскроем карты -
В будущее заглянуть
Раскроем карты, пока наш скорый роняет жемчуга-кометы.

Раскроем карты -
Звезды соберутся в рукава
И в складках новых неизведанных созвездий,

Я укажу тебе координаты маяка,
Я расскажу тебе про расу вечномолодых
Прекрасных юношей, причастников историй древних.


Рецензии