Неоконченный вальс

Эта весна весьма траурна
Мы расходились в ней множество раз,
Искали себе новые пары,
Но в этот раз я пожалуй пас …

Наверное  все дело в нелепом доверии,
Мы часто живем тем чего нет,
Обрекая свой корабль быть разбитым у берега,
Хотя он и не должен был дать течь …

Мы возможно смогли бы, как нормальные люди,
Но [Нормальные] , [Умные]  - слова не для нас,
Мы скорее актеры жанра Разлуки,
Жанра бурного, страстного, как и в этот раз …

Сей спектакль печален - он осколки надежды
Нам дает каждый раз наш наигранный шанс,
Этот диск CD R -  безумно заезжен,
Но на нем и сейчас не оконченный вальс …


Рецензии