Пальцами по лбу я проведу...

Пальцами по лбу я проведу,
Чтоб стереть ненужные желанья:
У судьбы иду на поводу,
Корпус жёсткий, полый, без названья.

Темнота - оазис для больного.
Здесь, её отчаянно любя,
Мне лежать и рыться бестолково
В стружках письм, кусках календаря.

Многое обдумать, переспорить
Мне с собой, вовне и без себя.
Мачту гну в руках - без корабля-
Мне она не друг в открытом море.


Рецензии
Дашка!!!Иногда так бывает, вот и у меня сейчас не очень хороший период, но где убыло в другом месте прибыло!!!Хвост пистолетом!!!

Алёна Дмитриевна   02.05.2012 13:23     Заявить о нарушении