Мерцает образ непонятный В душе...

Мерцает образ непонятный
В душе, взволнованной видением.
Слова ещё совсем невнятны,
Ну, а душа стихотворения

Мелодией полна, смеётся,
В сердца открытые вольётся.

                *  *  *


Рецензии