ничто не властно

Настал момент,когда ничто не властно.
Ни время,ни обрывки старых фраз...
Есть только ты. И двое безучастных,
Способных мир перевернуть на раз.

И кажется - лечу вниз головою.
Что нет падению ни края ни конца...
Я неспроста на встречу с мостовою.
Я знаю точно,милый,неспроста.

Когда на сантиметры счет идет,
Когда мельканье веток слишком частых...
Я буду как последний идиот,
Молить за счастье пары безучастных.


Рецензии