Грусть рассыпана в пространстве...

Грусть рассыпана в пространстве
С чувством светлым в резонансе,
Золотистою листвою.
А дожди омыли хвою,

Свежая и молодая,
Гордой радостью сверкая –
Как нарядна, зелена,
Грусть не ведает она.

Сердце, сердце, не грусти,
Верь, что вёсны – на пути.

                *  *  *


Рецензии