Камень, ножницы, бумага

Когда говоришь ей,
Что хочешь быть вместе,
Сжимая ладони
До боли костяшек.
Омытый волною
Обточенный камень
Она видит в этом.
Большой и тяжелый.

Два пальца в пространстве
Рисуют узоры.
Два лучика греют
Сквозь тучи и будни.
Она ловит новую
В этом угрозу.
Разрезанной ткани
Неслышные стоны.

И вот уже просто
Ладошка с дорожкой,
Где линия жизни
Под линией сердца.
Она ощущает
Лишь кисть да бумагу,
Лишь кисть да бумагу,
Да прелые листья.

Любовь побеждает любые барьеры.
Игра убивает Надежду и Веру.
Игра бесконечна, упряма, заветна
Набором фигур без тепла и без света.

2012


Рецензии
Отличное у Вас, Павел, везде сочетание концепции и страсти. Круто. Очень интересно.

Анна Ганшина Спб   18.07.2012 11:36     Заявить о нарушении