Взрослеют дети нам на радость...

Взрослеют дети нам на радость,
Хотя бывает - не совсем...
В них сила наша, наша слабость,
Надежды уходящих дней.
Они идут своей дорогой,
Порою нам наперекор.
Пускай судьба не будет строгой,
Сплетая жизни им узор.


Рецензии