Прими же, о Боже!

Прими же,о Боже,любовь мою тоже,
за счастье,за время пожить,
за встречу со всеми,кто жизни дороже,
кто мне помогает любить.

За море улыбок,за кучу ошибок,
за все,что подарит судьба,
за боль расставаний и грусть расстояний,
за то,что вся жизнь- есть борьба.

За ночи без света и лучик рассвета,
за капли росы в волосах,
за счастье мое,что гуляет по свету,
за нежность в любимых глазах.

За снег на ресницах,в ладонях синицу,
за то,что доселе жива,
и пусть мне не спиться,я стану молиться,
читая святые слова:"Прими же,О,Боже!..."

вдохновило произведение Солнцем Одарённый
http://www.stihi.ru/2012/04/30/5731


Рецензии
Люда, это искренняя молитва сердца...
рад за тебя
:))

Солнцем Одарённый   03.05.2012 01:52     Заявить о нарушении
спасибо,это благодаря тебе!!

Людмила Букреева   03.05.2012 01:52   Заявить о нарушении
нет, благодаря Богу :))

Солнцем Одарённый   03.05.2012 01:53   Заявить о нарушении
да,точно-точно!!

Людмила Букреева   03.05.2012 01:56   Заявить о нарушении