С Днём рождения!

               
             Э.Струсбергу
          С самыми дружескими
        чувствами и пожеланиями



Мой юный друг, собрат мой по перу!
Вчера был я – сегодня ты в фаворе!
И я, стихам твоим невольно вторя,
Тебе заздравную слагаю поутру.

Вне всех сомнений – ты наш авангард!
Поэт и бард, настолько многогранный,
Что песни и стихи во многих странах
Расходятся под брэндом – Эдуард.

За честь тебя считают пригласить
На званый ужин, на концерт, на вечеринку.
Возьмёшь аккордов пару для разминки,
И песенный поток нельзя остановить.

В стихах рисуешь мастерски пейзажи,
Любовной лирикой приводишь в трепет дам,
В гражданской ты – боец, как Клод Ван Дамм
И… виртуозно анекдот рифмуешь даже!

Не трать на мелочи недюжинный талант!
Ты – творческая, страстная натура.
Пусть не зашкалит, не дай Бог, температура
Твоих идей, восторженных, гигант!

Пиши стихи и пой нам свои песни
О жизни, о природе, о любви,
О том, как мир ущелья интересен,
Или о чём выводят трели соловьи.

Пусть будут все твои творения успешны!
Пусть мысли будут Вдохновения полны!
Пусть будет Муза верной и безгрешной!
Пускай звучат в стихах мелодии весны!

И долгих бодрых лет тебе желая,
Прошу, дружок, исполнить мой завет:
Храни здоровье, чтоб дойти до края
Не  раньше ста пятидесяти лет!


Рецензии
После твоих хвалебных слов
И пожеланий столь сердечных,
Отточенных до блеска строф,
И звуков рифмы безупречной,
Невольно прослезился я.
Из строк твоих я понял ясно,
Что когда в жизни есть друзья,
Не может жизнь не быть прекрасной!

Эдуард Струсберг   02.05.2012 18:22     Заявить о нарушении