Ветер

Ветер так бушует словно всадник на коне,мчится через ухабы подымая пыль из вне.И прохлада наступила и не балует тепло.Изредко выходит солнце из облаков.Зацвести черемухи пора,птички прячутся в лиане у домов.Шелест листьев,ветра гул,сегодня очень холодно и на прогулку я не пойду.


Рецензии