жёлтый двор

не пугайся, отливает краска
от лица и хлынет к голове
я тебя любила по молве,
в бешеной изподподольной пляске.
я сама боюсь, а ты не смей.
за закрытой шторой не найдут,
эти сны всегда тебя крадут
у меня и делают грустней.
верь-не верь я кипятком ослаблю
зверобоя гордость и теперь
не найдут тебя, закрыта дверь,
в этой голове я мнимо правлю.
маленькая тропка тихо вьётся,
влажная солёная кривая,
что я плачу, я сама не знаю,
щурюсь может на слепое солнце.
спи спокойно, повторю дыханье,
нет, оно тебя не испугает.
быть с тобою - только обещанье,
но отныне это мало что меняет.


Рецензии
Превосходно.Просто превосходно.

Дарья Фоломкина   02.05.2012 12:15     Заявить о нарушении
спасибо, Дашечка

Юля Шубина   02.05.2012 22:04   Заявить о нарушении