нравится мне...

Мне нравятся другие имена,
Мне нравятся чужие губы нежные,
мне нравится их грешность безмятежная
и вечное бездумное - хочу!
Мне нравятся другие времена...
Когда на мне его рубаха мятая,
Когда закат и чай заварен с мятою,
и на столе стоит бокал вина.
Мне нравится, когда идем вдвоем,
Когда молчим и говорить не хочется.
Мне нравится, когда наверняка
Сбывается сакральное пророчество.
Когда в его руке моя рука,
А сердце глупое взрывает одиночество
Когда прощаемся как-будто на века,
а расставаться нам совсем не хочется.
Мне нравиться, когда я вниз лечу...
Мне нравятся его слова отчаянные.
Когда от боли я навзрыд кричу...
Мне эти связи, нравятся, случайные.


Рецензии