природе...

Как далеко я от природы
Сил мне больше не где взять
Снятся мне летние восходы
Любил я их в лесу встречать
Как любил тебя
Твой нежный шопот
В ночи игру твоих детей
Я помню это посекундно
Влюблен в тебя я был поверь
Но секунды быстротечны
Судьба давно ведет игру
Забыл тебя и всё на свете
Потерял свою мечту
В чувствах своих я заблудился
Необращал вниманья на года
Внутри мой мир так сильно изменился
В нем нету больше места для тебя
                28.04.2012 
                4:34-5:10


Рецензии