Красивая девчёнка

Красивая девчёнка,
Красивые глаза,
Одна стоит в сторонке
И на щеке слеза.

Зачем тебе те слёзы?
Зачем грустишь одна?
Пусть на душе и грёзы,
Но на дворе весна.

Ты просто улыбнись всему-
И вновь на сердце счастье.
Скажи ему: "Тебя люблю"
И уплывут ненастья


Рецензии