Мечта...

Я хочу наш собственный год,
Две ладони, сплетенные вместе,
На двоих у нас собственный кот,
Что мурлычет счастливые песни.

Каждый новый волшебный рассвет,
Обжигал бы нас заревом страсти,
Слышишь, вечность отдам за момент,
И спалю на костре все несчастья.

Мне не верится уж третий год,
Моих чувств бесконечна константа,
Но нас нет, и наш собственный кот,
Никогда не познает таланта.

Но о чем я?  И кота тоже нет,
Только призраки в небо взмывают,
И в душе моей сломанный свет,
Здесь электрика не вызывают.


Рецензии
Пусть ваша мечта обязательно сбудется!

Дарья Татарчук   14.10.2017 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое )

Елизаветта Ерофеева   14.10.2017 00:36   Заявить о нарушении