Разочаровался я в людях

"Разочаровался я в людях,
Давай любовь мерить не будем
Друг другу лишь поверим,
Не сдирая коленей
Отношения не ровняй
Голову не ломай
Ложись ты спать скорей
Но не закрывай дверей"

Голову ломая, номера удаляю еле засыпаю,
Память я стираю,
«давно минувших дней,»
А ты напоминаешь почти засыпаешь меня умоляешь,
«Приедь ко мне…»
С моим прошлым в одной постели но птицы улетели,
Они, как и я, не хотели
«возвращать все назад.»
Минутами убиваясь, все чаще опасаюсь, ты говоришь: «скучаю»,
«А бы давно приехать рад.»
За окном февраль, холода, ты там одна, допиваешь вино дна,
«Но не со мной увы»
В горле комом с пустым домом бутылкой рома
«Я жду конца зимы»
Я бы не менял если бы не знал из-за чего кулаки сбивал
Пробивал заливал так и не узнал прошлое потерял
«Но встретил я тебя.»
А ты не веришь в чувства в душе не пусто густо ну пусть с ним
Давай все и всех выбросим, сына выростим, обиды вынесем
«Или ты хочешь жить с другим?»
Если это так это не пустяк потерялся я в мастях,
«Черва пика теперь в крепостях,»
Игра чувствами окончена, шулером испорчена,
«Потерялся я в днях.»
Зеваю, время теряю не понимаю, но доверяю, любимая я знаю,
«Что в тебя влюблен»
Красками красными,  мыслями напрасными
Шутками опасными, убиваешь рассвет
«Но мы с тобой вдвоем»
Жизнями не минуема, нами не потребуема,
нам не моно и не на минимум стерео,
Нам свободу, и нами как манекенами,
«Управляет любовь…»


Рецензии