Рассмотреть пыталась я Любовь

Создала сама себе Урок…
Совершала я ошибку за ошибкой,
Может быть и гнала я ПУРГУ,
И не видела, что белым шито…

Рассмотреть пыталась я  Любовь,
Там, где невозможно вовсе было…
И сплетала я надежности узор,
Там, где воду в решето пролила…

Горечь расставания свежа,
Многоликими играет масками…
Рассмотреть хочу, какую роль,
Проиграла в этом самом танце…

9.03.2012 22:52


Рецензии