Минута

Тусклый свет вместо лампы яркой,
Заперты все двери и потеряны ключи
И ты стоишь одна в созданном моем мире,
А в реальности ты в своей квартире…
Сколько хочешь там наглей,
Мой мир - мои правила,
Сколько уж воды не лей…
Стоишь ты перед зеркалом,
Видны твои маленькие ножки,
Освещены не много от свечи светом,
Лишь в мечтах обладаю я рассветом,
Или стоя перед тобой,
С закруженной головой,
И думая что пора домой…
Но ты прекрасна и в тот же час очень опасна,
Ни чего не делаем мы напрасно…
Я поднимаю свой взгляд выше не много,
С ума сойти,
Потерялась жизни моей дорога,
Просто выстрел в мозг пистолетом,
Мне жарче не было так ни одним летом
О боже, малыш ты меня сведешь с ума,
Но в той комнате лишь ты одна…


Рецензии