Забыть

Себя бы позабыть мне на долгое время
Сказать прощай зиме и упасть на колени
Перестать думать о тебе и
Позабыть себя и все что было так давно между нами
Номиналами банкноты номера меняли мы
Минорными нотами все закончилось не вернуть ничего
Другого писать не получается
Сердце кается, спичка ломается
Подкурить невозможно, осторожно текст ложится на биты
Но ни я не ты не решаем ничего судьба старуха написала
Черным пером историю о ней и историю о нем
Солничным днем история к концу подошла
Как пришла так и ушла любовь внезапно
Скоро наступит завтра и новые мысли в больной моей голове
Дадут возможность позабыть о тебе
Но лучше позабуду я себя сам
Чем делить любов с тобою на пополам.


Рецензии