Давай без драм мадам

Давай без драм мадам
Развернешься, я тебе свободу дам
Как птица в клетке
Мое сердце утратило меткость
И алкоголя крепость не чувствуется
Душа волнуется
Ноги ведут по темной улице
В неизвестном направлении
И я тебя прошу, верь мне
Ложь было когда то раньше
Но потерялась она в глубинах Ла-Манша
Океанами надежд и морями веры
Я тебя прошу верь мне
Не смотря на прошедшее время
На шахматной доске нашей жизни
Пешки утратили силы
Офицеров молили
Но мат уже поставлен
И сколько бы не просили
Не найти мне силы... где тебя носило?
Когда в пустой комнате я сходил с ума
Рвал обои и в голове все пароли
На мысли о тебе были взломаны
и экзамен уже здан
Так что давай без драм мадам, давай без драм….

Я не стану для тебя тем кем должен был быть
Ведь тебе не дано всех тех лохов забыть
Хотелось бы быть избранным, тем единственным
Но мне этого не дано, ведь тебе же все равно
Бежал я километры выбегая на круг внешний
И я уже даже не бывший и кажись не теперешний
Пробегал на много больше чем они
Не замечая в темноте огни
Я прошу, меня не гни
Я и сломаться могу, всего я не стерплю
Чем я лучше или хуже того пидораса
Ах, не да, у меня же нет мышечной массы
Но он все таки избранный в телефоне у тебя
Как же бесит, мелочь, я знаю, но тебя не понимаю
Но как же заебали все эти лохи
На фотках у тебя все эти люди
И продакшн Багадам
Так что давай без брам мадам, давай без драм




На полу сижу и просто пишу
А ты в телефоне что то там листаешь
И не известно о чем мечтаешь
И даже нет желания узнать чем занят я
Покер Фэйс… ни улыбки ни грусти…
Когда меня эта боль отпустит
Рассвет вот вот уже настал
А ты все просто смотришь в телефон
Ответь, там он? Твой гандон?
Чем я заслужил такой похуизм?
Заебал меня уже твой эгоизм!
Организм мой спать хочет
Но тетрадь хочет видеть мой почерк
я не особенный в отношениях обусловленный
Тобою наказан, жизнь наказала
Не ждал этого момента
а ты затягиваешься дымом ментолового кента
Давай не будем делить любовь на пополам
и давай без драм мадам, давай без драм…

Я не особенный
Но для меня одна лишь ты
Разрушить можешь все мои мечты
не напрягаясь
А я все перед судьбою каюсь
просто разорви меня на пополам
И давай без драм мадам,
давай без драм…


Рецензии