Обычный день... ответное чувство

О бычный  день  встречаю  тихим   смехом.
Т ы  снился  мне, ты  рядом  был  всю  ночь.
В ечерним  рейсом   обещал  приехать.
Е щё   не  знаю,  сон  ушел  ли  прочь.
Т вои  ладони, тёплые, родные.
Н емного  грубые, но  что  поделать – труд.
О бнять  спешишь  и  шепчешь  моё   имя.
Е сть  пара  слов, что  в  сердце  берегут.

Ч асы  разлуки  были  словно  годы.
У стали  души  трепетать  вдали.
В лететь  в  окошко  мотыльком  свободным.
С тать  бликом  солнечным  с  тобой    могли .
Т вержу  о  том, как  долго  я  скучала,
В се  дни , что  проходили  вдалеке,
О ставшись    поцелуем  на  щеке…


Рецензии