Не спец

Чтоб носить поверх манишки,
Подарили бантик Мышке.
Мышка бантик, как могла,
Привязала в два узла.

Обратилась к ней соседка:
«Я купила ленту в клетку.
Завяжи мне как-нибудь
Бантик к платьицу на грудь».

«Будет бантик очень скромный,
Неприлично экономный,
Лента будто бы с дырой
И какой-то странный крой.

Я об эти Ваши тряпки
Не желаю пачкать лапки.
Что ж Вы взяли «сэконд хэнд»?
Ведь полно приличных лент», -

Мышка так соседке этой
Помогла по дружбе с лентой.
Стыдно было ей сказать,
Что не «спец» банты вязать.


Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии