Опус. Немного о творческой... Не о всех, но...

15455---06:18, 02.05.12, читая Вознесенского.
И вот – должна была и… встала…
Должна была… Но, нет – распродаёт
И честь свою (за груду драг металла),
И совесть (а была ль?), и свой народ…
Но отряхнула (совесть), словно прах, и встала
Интеллигенция. И уж в хвосте идёт,
Ловя за хвост удачу, всё… распродаёт…


Рецензии