***

Строгий строй прошел в тиши,
Малый гроб несут мужи
Все идут туда страдать,
Так хоронит сына мать...

Он был молод, и силен
Ну, а вскоре погребен...
Хлесткий звон гнилой воды,
Горький плач несут дожди

Что случилось не узнать,
Богу лишь дано понять
Почему в начале жизни,
Душу...отобрал всевышний!


Рецензии