Опус. Как всегда... совсем ни о чём

15454---22:44, 01.05.12, читая Окуджаву.
Прошлая боль… печаль,
Будто душе… покорна…
Тихо уносит даль
Скрипки дыханье… валторны…
Флейта в густую даль
Звук тоже льёт… покорно,
Как стихшую боль… печаль…


Рецензии