Опус. Как всегда... ни о чём

15453---22:39, 01.05.12, читая Окуджаву.
Бледный цветок… полевой…
И яркий… оранжерейный…
Срываю второй. Не жалею.
А тот, что так сросся с травой,
Светлый цветок полевой,
Не рву я. Будто… жалею…


Рецензии