Опус. Умирает любовь и... родится любовь

15452---22:34, 01.05.12, послесловие к «Посланию в бутылке».
Умирает любовь и… родится любовь.
Ведь любовь, как и смерть… бессмертна…
Вырви сердце – родится… сердце…
Всё ведь… Всё возрождается вновь.
Возродится. Куда ей деться?!
Умирает любовь… Возродится любовь…


Рецензии