Опус. Опять негражданско-рылическое отступление

15451---10:09, 01.05.12.
Рвутся связи, как нити… И судьбы…
Время новое – ломка… эпох
Без создания новых. По сути.
Хоть продумайте их. Нарисуйте.
Чтобы что-то, но сделать… по сути…
Ведь без сути не выживем. Плох
Будет мир этот странный… Беснуйтесь…


Рецензии