Опус. Мелочь, ощущаемая в воздухе

15450---09:45, 01.05.12.
Говорят – наступает… жара.
Неожиданно. Бурно. Сразу.
Пенье птиц. Ветерок с утра.
И каштаны цветут. Вновь игра.
В полдень будет за тридцать. Сглазил
Видно кто-то природу. Разум
Тут бессилен – ветров игра…


Рецензии