Опус. Продолжая негражданско нерылические размышле

15449---09:40, 01.05.12.
Просто… Уходим на задний план…
Просто… Сжигаем мосты…
Просто… Покинули жизни стан,
Но не продумали стык
Жизней, пусть разных… пусть общий план…
Просто – сожгли все мосты…
Под прошлого… будущего тихий стон…


Рецензии