Пью с наслаждением кофе

Пью с наслаждением
                кофе
из хохломы из гжели
из чашки
                в горошек
знаешь
              мне все равно
что ты скажешь
взгляд твой
                уже говорит
что-то такое
                невыразимое
и переспрашивать
                не стану
кофе пью
                с наслаждением


Рецензии
Кофе "вдвоем" - хорош из любого сосуда.

Натали Столярова   12.05.2012 13:48     Заявить о нарушении
Ну, да, ну, да... :)

Юртайка   12.05.2012 16:40   Заявить о нарушении