Чистый лист бумаги

Пред до мною чистый лист бумаги,
А мне, так хочется писать.
Порой события - опережают мысли,
А мне, так хочется мечтать.
Но суждено ль, мечтам-то сбыться,
Иль, может упорхнут, как птицы
Неведомо куда и не вернутся никогда.

Порой - так много хочется сказать,
Но вынужден: - Молчать! Молчать! Молчать!
Эмоции и чувства, и желанья -
Ты вынужден в душе скрывать,
Как можно глубже их туда втоптать
И никогда от туда их не вынимать.

Но сердце и душа не камень, -
И ты уж, веру потерял наверняка.
Усвоен был урок жестокий, -
И истина проста, как белый день,-
Ведь ранить больно, предавать жестоко,
Способны даже те, кто был тобою,
Так любим и твоему сердечку очень мил.

Поэтому свои печали и обиды,
Открою лишь тебе -
Мой чистый лист бумаги,
Мой милый дневничок, -
Всегда ты будешь верен мне,
Как пёс, сидящий у дороги.


Рецензии
Мне очень понравилось и написано, как с чистого ума.

Ад Сор Бент   14.08.2012 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо, что остались не равнодушны! В тот момент и период жизни, я изложила мысли, чувства, эмоции: что наболело, и что хотела сказать на тот момент. Кстати - это мой первый стих. С уважением Т. Удачи!!!

Татьяна Рачкова Малиновская   14.08.2012 15:31   Заявить о нарушении