О смеющейся женщине

Приглядитесь, когда женщина смеется,
Наверно сердце радостней забьется.
А почему? Наверно есть причины,
И здесь не обойтись без милого мужчины.

Смех, наверно лучше женских слез,
И в этом нет,  наверное, сомнений.
И если все в порядке в мире грёз,
Не может быть иных здесь мнений.

Ведь многое зависит от мужчин:
Глава семьи, добытчик и защитник.
И над женою милый властелин,
А не какой-нибудь бесстыдник.

Когда в семье порядок, мир и доброта,
Ответственность за все берет мужчина.
От женщины исходит, смех и  теплота,
И все в семье решается едино.

Приглядитесь, когда женщина смеется,
И от нее исходит позитив,
Она все может и всего добьется.
Ее мужчина для нее  всегда красив!

Май2012



фото из инета


Рецензии
Красивые женщины и стихи соответствуют.
Удачи тебе Толя.

Виктор Андреев 3   03.05.2012 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор! Ты меня понимаешь всегда правильно

Анатолий Бугаев   04.05.2012 09:48   Заявить о нарушении