Аркольский мост

Он со стягом стоит на Аркольском мосту,
Воплощая в жизнь из детства мечту.
Пули свищут кругом, барабаны гремят
И солдаты с восторгом на героя глядят.

Он Европу спасал от тиранского гнёта.
В его армию шли одни патриоты.
В республику верил французский народ,
От войн он пожал лишь кровавый плод.

Для России пробил сейчас звёздный час,
Нам не нужен весь мир, пусть боятся все нас.
Мы порядок в нашей стране наведём
И достойную жизнь всем на зависть начнём.


Рецензии