Чёткие пацанчики 2. 5. 12

Много мата. Для тех, кто знаком с творчеством самых популярных в России рэп-наркоманов.

Чёткие пацанчики-прямо Full HD.
Ёбаный насос, гоп-стоп, сука, не ****и!
Запишем дисс на диск, поплюёмся в майк.
Давай-ка круглые покушаем на первомай.
Покажем всему миру охуенный флоу.
Не понравится-значит, не наши, им суём в ебло.
Тепло, а в нём два яйца-спайсики за это!
Порвём всех оппонентов на любом из бэттлов.
Наш кумир с дефектом речи научит читать.
Если же нам нечего сказать, то пойдёт и так.
Шакур Тупак, шатафака, зашатает гроб,
Услыхав творенья белолицых долбоёбов-бро.
Не пустят их даже в метро с шапкой на полу-
(Яйца за пятнадцать лет жизни привыкли к теплу)
-Ребята, матом в общественных местах нельзя!
-Да ну и ну тебя в ****у, сваливай к ***м!
Мы вам покажем всё, что можем, но попозже:
Сейчас Васян пригонит говень в чайной ложке.
Давай-ка по дорожке пройдёмся не спеша.
Выбирай любую: героин, кока, анаша.
Студия домашняя после допинга гудит.
Чёткие пацанчики-прямо Full HD.


Рецензии