Псалом 63

В бой идут солдаты вражьих армий,
зажигая чуждые огни.
Боже мой, от замысла коварных
защити меня и сохрани.
 
Их слова язвительны, как стрелы.
Языки острее, чем мечи.
Распустились свыше всякой меры,
как злодеев сборище в ночи.
 
В планах злых они единодушны,
сети злопыхательства плетут,
отравляя ядом злобы души...
Но их ждёт ответственность и суд.
       
Перед Богом и людьми ответят
за попранье принципов Христа.
А пока безумцы эти метят
на доходно-злачные места.
 
(Из книги «Спутник проповедника», 1997)
 


Рецензии